hey holger.... alte rosmarin-kartoffel
die bruzzelzeit ist abhängig von der kartoffelgröße..... aber eigentlich sollten die nach ner 3/4-stunde schon gut sein

. oder du hast vorwiegend festkochend genommen, die dauern ein bissi länger.
wenn du keinen frischen rosmarin hast, dann solltest den gleich mit den anderen gewürzen an die kartoffeln machen.
so, ich hoffe sie sind lecker gewesen.....
lg matze
edit..... ok, ich war ein bissi spät mit meinem post

07/1985 - Stadium PS IIa - 40 Gy, danach 6 Zyklen COPP
07/1993 - Rezidiv Stadium IIIb - 4 Zyklen COPP-ABV-IMEP
16 Jahre in Remission
05/2009 Hinterwandinfarkt
12/2009 schwere Mitralklappen- und Trikuspidalklappenrekonstruktion
03/2010 Neuerkrankung hochmalignes NHL, schnellwachsend, aber gut auf die Therapie ansprechend. Geplant 4 Zyklen DEXA-BEAM, gerade mitten im dritten Zyklus.
carpe diem
