Matthias hat geschrieben:@matze: Was bräuchtest du dafür denn so? Ich nehme mal an Kartoffeln und Rosmarin...wow, faszinierend wie mein Kopf arbeitet...
Brauchst du denn sonst noch irgendwelche speziellen Zutaten, die aus dem Namen nicht herausgehen?
das ist schon mal gut. ich brauche:
- 3 bis 4 zweige frischen rosmarin
- 2 bis 2,5 kg kleine kartoffeln
- 0,5 bis 1 kg zwiebeln
- jeweils 2 mal paprika rot, grün, gelb
- zwei kleine zucchini (grün oder gelb... is egal)
- 2 rote chili-schoten, aber NICHT die kleinen, weil sonst alle ein loch in der zunge haben werden
- knoblauch
- olivenöl
- pfeffer, salz, paprikapulver (edelsüss und rosenscharf)
ein backofen und insgesamt 1,5 stunden zeit zum vorbereiten und garen.
und ein flasche rotwein um die wartezeit zu überbrücken

ein hochprozentiges wässerchen aus freudenstadt, dass erstmal brennen muss und dann auch noch heiss macht
wo landen wir da bloss

das ist ja schlimmer als in hamburg